+7 (4872) 39 21 28 ENG

Новости keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up

2016

Итоги конкурса "Бизнес - Триумф - 2016" 19 / 12 / 16

Подведены итоги открытого конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства "Бизнес - Триумф - 2016". Организаторами конкурса выступили Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» и Комитет по предпринимательству и потребительскому рынку Тульской области. Наша компания заняла второе место в номинации "Лучшее производственное предприятие". Торжественное награждение победителей прошло в рамках «Бала предпринимателей».

100 лучших товаров России 02 / 12 / 16

Ежегодно наша компания подтверждает высокое качество производимой продукции, участвуя во всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России". В этом году мы - дипломанты. Наша продукция: сахара под известными брендами "Тот Самый Тульский сахар" и "Любимый сахар России" была признана не только одной из лучших по качеству, но и по упаковке, которая всегда выполнена с особой привлекательностью и оригинальностью.
А очаровательной Людмиле Онищенко, кондитеру-технологу, был вручен значок "Отличник качества".

"Праздничный" Сахар для тульских мам 30 / 11 / 16

Мама - это человек, который может заменить всех, но ее никто и никогда заменить не сможет!

27 ноября во всех городских парках было красиво, потому что собрались мамы нашего города и весело,потому что вместе с ними были их счастливые и радостные дети.

Компания "Тула Продукт" не осталась в стороне и подарила тульским мамам в честь международного дня Матери сахар в новой, "Праздничной" упаковке.

Тот Самый Тульский Сахар с Дональдом Трампом 22 / 11 / 16

Наша компания выводит в продажу лимитированный памятный выпуск сахара-рафинада, посвященный победе Дональда Трампа на выборах в США.

«Мы болели за Дональда Трампа и рады, что он победил», - заявил генеральный директор компании.  «Мы намерены передать г-ну Трампу несколько пачек этого сахара с надеждой, что во время его президентства отношения между нашими странами станут слаще», - добавил генеральный директор Сергей Леонидович Силаев.

«Сахар с Трампом», как его уже стали называть, вызвал «серьезный ажиотаж» среди закупщиков в торговых сетях по всей стране и даже за ее пределами. Похоже, что лимитированного выпуска может и не хватить на всех желающих.

Прикоснись к добру!!! 14 / 05 / 16

Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога - ноге и верхняя челюсть - нижней (Марк Аврелий). Спешите делать добро! http://тула.прикосниськдобру.рф/

ТУЛА ПРОДУКТ – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТЕР 06 / 04 / 16

Тула, 5 апреля 2016 г. – Бакалейная продукция и сливки для кондитерской промышленности вывели компанию «Тула Продукт» в лидеры в номинации «Лучшее предприятие – экспортер в сфере производства потребительской продукции», учрежденной национальной премией в области предпринимательской деятельности «Золотой меркурий». 

«Приятно отметить, что в этом году количество участников конкурса лишь увеличилось и составило более 50 организаций. Сегодняшние победители, среди которых и тульская бакалейная компания, это достойные флагманы предпринимательства Тульской области»— отметил председатель регионального правительства. 

«Наша продукция уже давно востребована не только по всей России, но и за рубежом.  Монголия, Израиль, Белоруссия, Казахстан, Армения, Молдова, Азербайджан, – это  страны, в которые поставляются производимые нами сахара, крупы, сливки для взбивания «РосКрем», и другая продукция», - отметила на церемонии присуждения премии Виктория Чекрыжова, директор по развитию и продвижению компании «Тула Продукт».

«Золотой меркурий» - конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности, который ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации. Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России.

Тульская компания пробила ценовой барьер 15 / 02 / 16

Рекордное число посетителей на международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО 2016» собрал стенд нашей бакалейной компании "Тула Продукт".  И это не удивительно!  На выставке компания представила новую «антикризисную» линейку деликатесных, натуральных крупяных гарниров собственного производства по цене от 2-х до 4-х рублей за большую порцию (250 грамм).

 «Мы долго работали над тем, чтобы пробить пятирублевый ценовой барьер за порцию, и нам это удалось», - с гордостью заявил в интервью Сергей Силаев, Генеральный Директор компании «Тула Продукт», производителя гарниров-чемпионов. «А дегустация, прошедшая на выставке, показала, что наши «антикризисные» гарниры не только сверхэкономны, но еще и очень вкусны. К такому заключению пришли сотни профессиональных закупщиков продуктов питания, посетивших наш стенд», - добавил Силаев.

Также, в рамках Выставки "ПРОДЭКСПО 2016" компания представила растительные сливки, интерес к которым был также велик.

Зима. Снег. Волейбольный мяч. Пляж... 26 / 01 / 16

Зима. Снег. Волейбольный мяч. Пляж...В прошедшую субботу состоялся III ежегодный турнир по пляжному волейболу на снегу. На снежном пляже мужчины одиннадцати команд боролись за звание самой волейболистой пары. Было жарко несмотря на мороз. Было интересно, весело и зрелищно! Болельщики горячо поддерживали игроков! За что были вознаграждены нашей продукцией! А каждый игрок получил продуктовый набор от "Тула Продукт".


Яндекс.Метрика