+7 (4872) 39 21 28 ENG

Новости keyboard_arrow_down keyboard_arrow_up

2012

Компания подарила Тульскому Театру Драмы годовой запас кускового сахара 13 / 12 / 12

12.12.12. Компания приняла участие в чествовании Тульского Академического Театра Драмы им. М. Горького, которому исполнилось 235 лет! Наши сотрудники стали зрителями задорного и зрелищного театрального капустника «Театральный Левша - 235!», в котором актеры раскрыли секрет молодости театра. Подарком от нашей компании стал Сертификат на поставку годового запаса кускового быстрорастворимого «Того Самого Тульского Сахара» для театрального буфета на театральный сезон 2012-2013 г. 

«Тула Продукт» оказала помощь Обществу инвалидов Пролетарского района г.Тулы 20 / 11 / 12

Всем нам известно, что благотворительность – это оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается.

Компания «Тула Продукт» продолжает оказывать посильную помощь людям, которые в ней нуждаются.

Совместно с отделом по благотворительности и социальному служению Тульской Епархии коллектив компании подготовил и передал Обществу инвалидов Пролетарского района г. Тулы полторы тонны своей продукции, а именно: высококачественные крупы и макаронные изделия.

Компания приняла участие в Конкурсе Программы «100 лучших товаров России» 19 / 11 / 12

В этом году компания «Тула Продукт» приняла участие во всероссийском Конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Особенностью Конкурса является его масштабность, демократичность, возможность на основе самооценки продукции ее производителем, а также путем двухступенчатого отбора на региональном и федеральном уровнях, охватить практически всю территорию нашей страны и представить из всех ее регионов достижения лучших товаропроизводителей - от начинающих в малом и среднем бизнесе до крупных промышленных предприятий и организаций.

Наша компания представила на конкурс в номинации «Продовольственные товары» свой инновационный продукт - сахар прессованный «Здоровье» с полезными добавками: женьшенем, боярышником, расторопшей, элеутерококком, пустырником и прополисом.

Технолог производства - Алексей Овчинников, был награжден значком «Отличник качества».

Благодарим коллектив Тульского Центра стандартизации метрологии и испытаний во главе с директором Александром Владимировичем Благовещенским за помощь в подготовке к этому конкурсу.

Компания «Тула Продукт» выступила спонсором отборочных соревнований по бочча Паралимпийских игр. 25 / 10 / 12

24 октября 2012г. на республиканской учебно-тренировочной базе «Ока» в г. Алексине завершились отборочные соревнования («Кубок России») по игре в бочча по выявлению сильнейшей команды, которая будет представлять Российскую Федерацию на Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Тульская область впервые стала местом проведения всероссийского Кубка по бочча. В соревнованиях приняли участие более 70-ти спортсменов из 18 регионов России.
Бочча – паралимпийский вид спорта для больных ДЦП и опорников. Первый в России чемпионат по этой игре прошел в России в 2010г. Развивает бочча в нашей стране Зинаида Емлина - президент «Федерации Бочча России», и старший тренер российской сборной. Именно под ее началом проходит Кубок по бочча в Алексине.
Сахар с пустырником от нашей компании подсластил участникам и их тренерам как заслуженную победу, так и поражение. Но надо отдать должное этим мужественным людям - их смелости и терпению!

Тульский сахар в Америке 25 / 10 / 12

В октябре 2012 года компания «Тула Продукт» начала экспорт Тульского Сахара в США. Сбыт на территории США будет осуществляться через крупную дистрибьюторскую компанию "RDM Express" со штаб-квартирой в г. Сан-Франциско. По вопросам закупки Тульского Сахара на территории США просим обращаться в компанию "RDM Express" по телефону: +1 (415) 642-4916.

Компания «Тула Продукт» желает всем своим американским потребителям сладкого настроения!

«Тула Продукт» поддержит параолимпийские соревнования 05 / 10 / 12

В период с 21 по 25 октября 2012г. на базе Республиканской учебно-тренировочной базы «Ока», расположенной в г. Алексин Тульской обл., будут проводиться отборочные соревнования («Кубок России») по игре в Бочча. Бочча – параолимпийский вид спорта для инвалидов-колясочников. К сожалению, отборочные соревнования не финансируются Минспорттуризмом.

Компания «Тула Продукт» примет участие по поддержке этих соревнований.

Межрегиональная общественная организация инвалидов – лиц с поражением опорно-двигательного аппарата «Russian Boccia Federation» и компания «Тула Продукт» приглашают всех оказать помощь нашим мужественным спортсменам-параолимпийцам!

«Тула Продукт» на WorldFood Moscow 2012 25 / 09 / 12

Завершила свою работу 20-ая Выставка WorldFood Moscow 2012. Среди 1420 компаний-участников из 64 стран компания «Тула Продукт» достойно представила выпускаемую продукцию. Стенд нашей компании привлекал внимание посетителей выставки как новыми линейками продукции, среди которых: 100% натуральные низкокалорийные деликатесные блюда НЕ-быстрого приготовления; крупы высшего сорта в банках; сахар с натуральными полезными добавками, а также «Тот Самый Тульский Сахар» с родины российского сахара, так и огромным самоваром с Тульской земли. За активное участие в выставке наша компания, одна из пяти компаний, была отмечена почетным призом.

«Живые» продукты от ООО «Тула Продукт» - новинка каталога GoodsMatrix 22 / 08 / 12


Производитель продовольственных товаров «Тула Продукт» разместил цифровые досье своей продукции в Интернет-каталоге продуктов питания и товаров широкого спроса goodsmatrix.ru, что положило начало информационному сотрудничеству обеих компаний.

Сфера деятельности ООО «Тула Продукт» - производство широкого ассортимента бакалейных товаров: различных видов круп и бобовых, сахара-рафинада и других продуктов питания, как инновационных, так и проверенных временем.

Высококачественный быстрорастворимый кусковой «Тот самый ТУЛЬСКИЙ САХАР», выпускаемый под торговой маркой «Тула Продукт», является визитной карточкой компании. Производимый с соблюдением ГОСТа и с тщательным контролем всех производственных процессов, этот продукт уже давно завоевал отличную репутацию на российском продовольственном рынке.

Использование инновационных технологий позволило специалистам «Тула Продукт» внедрить в производство уникальные продуктовые новинки, которые понравятся всем приверженцам здорового образа жизни.

Кусковой «Живой» сахар, в т.ч. тростниковый, с натуральными полезными добавками, выпускаемый под торговой маркой «Наш вкус», является натуральным продуктом, не имеющим аналогов на продовольственном рынке.

Под этим же брендом производятся крупы высшего сорта в инновационной пластиковой упаковке для любителей порядка на кухонной полке, а также 100% натуральные низкокалорийные, деликатесные блюда НЕбыстрого приготовления, использование которых существенно облегчает приготовление блюд рационального меню.

С помощью сервисов портала GoodsMatrix подробная информация обо всех продуктах ООО «Тула Продукт» стала доступна широкому кругу конечных потребителей, а также профессионалов продовольственного рынка, что открывает новые перспективы для развития компании.

«Тула Продукт» представит свои новинки на выставке WORLD FOOD MOSCOW 2012 20 / 08 / 12

Компания «Тула Продукт» примет участие в выставке WORLD FOOD MOSCOW 2012, которая пройдет с 17 по 20 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Выставка WORLD FOOD MOSCOW является одним из масштабных бизнес-мероприятием для представителей оптовой и розничной торговли продуктами питания.

Вашему вниманию будут предложены новинки нашего производства: 100% натуральные низкокалорийные деликатесные блюда НЕбыстрого приготовления; крупы высшего сорта В БАНКАХ; «Тот Самый ТУЛЬСКИЙ САХАР» с родины российского сахара; кусковой сахар с НАТУРАЛЬНЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ ДОБАВКАМИ.

Приглашаем посетить наш стенд I 123 в павильоне № 7. Для бесплатного посещения выставки Вы можете распечатать электронный билет на сайте www.world-food.ru.

Приходите! Будет вкусно!

Компания внесена в негосударственный Реестр российских предприятий и предпринимателей 07 / 08 / 12

Компания «Тула Продукт» внесена в негосударственный Реестр российских предприятий и предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В Реестр вносятся компании, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

Приглашаем к сотрудничеству!


Яндекс.Метрика